Такая или нет?..
Не стану о ком-то грезить";
И сердце в оковы смыкая,
Кавалеров гоняют, любезных...
Однако, однажды, случайно,
Свершилось, чего и боялись -
Влюбились. Ужасно, бескрайне.
Куда же вся смелость девалась?
Говорила - "Я бегать не буду,
Не прощу, если что произойдет."
И сидит теперь - сердцу худо,
А что, если он не придет?..
И когда говорят: "Я другая,
Такое со мной не пройдет";
Я думаю - "Да, дорогая,
Покуда любовь не грядет"...
19 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022308800