Взлететь

Каждым утром делаю выбор -
Сигануть в пучину идей,
Получить миллионы ушибов
Или просто послушать людей:

Остаться в уютной ракушке,
Разгладив, улыбку надеть,
Не разглядывать дальше верхушки
И всё сильнее слабеть.

В ракушке уютно сидится,
Мечты отложив "на потом".
Но счастье само не примчится
И не постучится в дом.

Я решилась, и я разбегаюсь -
С обрыва и прямо в камыш.
Лучше падать, порой разбиваясь,
Но зная, что скоро взлетишь!

3 янв 2016


Рецензии
АХ, не надо падать ни в камыш ни с крыш, такое стихотворение живое а Вы падать готовитесь, Вы молодец пишите больше и это замечательно! Желаю удачи!

Валентина Духнова   29.09.2017 17:13     Заявить о нарушении