Вместе пьём и вместе спим!
Покидаем «Водолей» –
Переходим в «Рыбы»!
Ты, Винца-то мне налей,
Встал, чего на дыбы?
«В одно горло», слышь, не пей,
Дай мне «приложиться»!
Да не жмись, полнее лей,
Так, нам «не ужиться»!
Вместе пьём и вместе спим –
Вместе пукаем, едим!
Век, паскуда, будем вместе,
Без заначек и без мести!
Свидетельство о публикации №116022308787
Вместе все меня й и бали...
Александр Купидон 24.02.2016 03:42 Заявить о нарушении
вместе все меня имели!
Погребок Винный 08.03.2016 01:09 Заявить о нарушении