Он и она

Он и Она - две половинки
одной картинки,
Он и Она - заря и небо,
быль и небыль,
Он и Она - береза с кленом
влюбленные.

Он и Она - полет с мечтою
за красотою.
Он и Она - восторг с любовью
нежные,
Он и Она - река и море
безбрежные.


Рецензии