Напрасный труд...

Напрасный труд, нелёгкий труд
Событий ход поставить в рамки
С рождения бессильны тут
Отцы и деды, няньки, мамки
Иной рукой исписан лист
Иной всё знает беспристрастно
И если он остался чист
Тетрадь подарена напрасно...


Рецензии