Конец
Хоть тебе их не собрать.
Люди - это словно волки,
Затаившие печаль.
Нет любви,её не будет,
Нечего тут сожалеть.
С возрастом приходит что-то,
Бесполезное, как лень.
В одиночестве угрюмом,
Перестав себя клясти,
Вспоминаю о подругах,
Тех,чью жизнь сумел спасти.
Поразмыслив, не напрасно,
Я пришёл к началу сказки.
Обретая новый смысл
Я назвал её "про жизнь".
Вся заманчива, в тревогах,
У любого в нашем царстве
Будет дальняя дорога,
А в конце, конечно, счастье!
Увлекательна, нова,
Люди этого двора,
Незаметны, молчаливы,
С вами чересчур учтивы.
Как велел родитель, брат
И судья себе, талант,
Знает много наш отец,
Всем властителям венец!
Сделав вывод в 30 краткий,
Оглянувшись, присмотрись,
Слушать или думай сразу,
А прислушался-конец!
Свидетельство о публикации №116022300875