Кнут без пряника
Я забыл, как пахнет пряник.
Темнее ночи тени за углом,
Вас сметёт однажды веник.
Я помню ваши все слова,
И буду рад их вам напомнить.
Настанет час мой, и тогда,
Заставлю вас я это вспомнить.
27 ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №116022308738