С Днем Защитника Отечества!

Сегодня праздник необычный,
Сегодня праздник непростой,
На нем погоны-знак отличья,
И кольт начищен боевой!

Серьезный взгляд, не дрогнет бровью,
Сразится с честью он в бою,
И если надо будет кровью
Отчизну защитит свою!

Мужчина - слово-то какое
В нем сила, воля, доблесть, честь,
Отвага, счастье и иное...
Ну и любовь, конечно, есть!


Рецензии
...и АКМ наш боевой... Мне понравилось. Спасибо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   23.02.2016 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, очень рада.

Мария Фиалковская   23.02.2016 18:17   Заявить о нарушении