Мы родом все из детства

Мы родом все из детства золотого,
Но это понимаем, повзрослев.
Порой так хочется вдруг окунуться снова
Туда, где слышен ласковый напев.

Напев любви и нежный голос мамы,
Увидеть вновь любимые глаза
И ощутить, что для неё я самый
Любимый сын, и это не слова!

Возврата нет назад! Мы повернуть не в силах
Ход времени- его не изменить.
И мы живём в мечтах по- детски милых.
Всё только память может оживить.


Рецензии