Мой друг кабак
О, вечный ты мне друг.
Ведь в этом есть,
Огромный смысл верю.
Открой мне завтра,
Двери поутру.
И я наполню чувства,
Винным хмелем.
Заполню душу,
Водкой и вином.
И буду думать,
О всем, что не кстати.
О тех словах,
Что сказаны давно.
О той любви,
Что сгинула в объятиях.
Откроешь двери,
Наверно не спроста.
И едкий запах,
Дыма твой угарный.
И ранит душу мне,
Осенняя краса.
Ну а слова твои,
На небе безымянном.
Цикл "Ямская губерния".
05.07. 2007 г.
Свидетельство о публикации №116022308663