Глазами Бога

Бесконечность тех частиц,
Бесконечность элементов,
Но нет различий в лицах,
И вовсе я не простой смерт.

Каждый человек мне скажет,
Что я живу в своём мире,
Что мой мир полон мрака,
Но нет,в нём болью сила.

И в нём та сила не утихнет,
И боль не прекратит терзать,
Пока сердце будет ею тикать,
Пока сила будет вдохновлять.

Но доколе не умрёт моя душа,
Поколе памятью любовь в ней.
В душе своей я её воссоздал,
И она там мир мой греет.

Остаётся верить в реконрацию,
Что мир мой в жизни следущей
Явью сущей для всех станется,
Ведь надеятся больше не на что.

Бесконечность тех частиц
И бесконечность элементов-
Частицы сегментам однотипны,
А элементы-соединение сегментов.

Всё явлено древом уровнений
Что без начала,да и без конца .
Но души над ним власть имеют,
Хоть вся жизнь предрешена .

Каждый из нас духа эмоциями
Может в уравнении ветвь создать,
Дав в параллели пороки социуму,
Или ещё кому,может желаемое являть.

Хоть сам не помня он того,
Как жизнь переживает снова,
То о чём желал получит он,
И получив то,о чём не думал.

Никто не знает в чьей ветви мы,
Но быть может в первородной .
Душа надеяться после жизни уйти
В ветвь ,где найдёт покоя.

Но геройству в жизни не повод,
То что до вас мой разум донёс,
А для кого-то ничего нового,
Фаталист,мой старый друг,поймёт.


Рецензии