В кучу волоча...
Чужую ложь, стряхнув с плеча,
Отброшу прочь и Бог им в помощь,
Надменно в кучу волоча.
Не разбираясь в их причинах,
Но удивляясь по всему,
Как ночь в известных величинах,
Дает рассудок одному.
Ложась в холодную постель,
В чертогах разума ищу,
Как закрывалась за мной дверь…
И тоже в кучу волочу.
Припомню хитрую улыбку,
Припомню странные слова,
Понятно где была ошибка,
Теперь встает все на места.
Кому-то может так нужнее,
Искать возмездия врагу.
Я поступлю с ними умнее,
Я просто в кучу волоку.
Ночь наделила меня смыслом,
Оставив все, что с горяча.
Я отпущу, покоя мыслям.
Надменно в кучу волоча!
Свидетельство о публикации №116022308624