Надумано на минутках
Песочное время струится,
Сквозь пальцы оно утекает,
Уносит с собой небылицы
И новую быль создаёт...
А сердце поёт и поёт,
От знания сладко и жутко.
И солнечный зайчик играет
И счастие настаёт ;
Анна Горностаева
23.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022308610