падай

не ищи во мне спасения.
я не из тех, кто может взлететь, я из тех, кто молча падает вниз. меня не затягивает пустота, я как-то самостоятельно рухнула со скалы и сейчас уже не помню как долго это происходит. я никогда не помогала людям по-настоящему, я просто их слушала и они сами все исправляли. во мне нет ничего полезного обществу, ничего продуктивного и по-сути вообще никакого толку. я не революционер и не религиозный фанатик, мне плевать на смерть в любом виде. я не умею делать сердобольное лицо и даже не попытаюсь лицемерить, делая вид, что мне не все равно. мой голос монотонен и выражение лица не всегда соответствует тому, что хотят видеть окружающие. так же мне не нравятся маски и тот факт, что многие их очень быстро меняют.

не пытайся меня излечить.
моя душа покалечена, но я никого не виню. все эти эмоции, что делают обычного человека тем, кем он является. весь этот восторг от увиденного, ужас от услышанного, псевдоискренность и мораль. во мне нет ничего этого, я не знаю где правильный путь. я с криком убегаю от их идеальных советов, ибо мне страшно жить успешной жизнью в идеальном доме с превосходыми ламбрикенами. меня пугает это. я не научилась жить в системе.

не протягивай мне руку.
я слишком быстро лечу и слишком глубоко упала. моя душа покалечена, но она жива. я знаю это, ибо чувствую боль. я счастлива в своей утопии и не хочу иметь дело с внешним миром.

ты и меня спасти не старайся, хотя бы потому что я не желаю выживать. но если хочешь, то падай в мой омут. падай, падай, падай вместе со мной.


Рецензии