Мне нравится...

Мне нравится,
Когда Вы шепчете губами у моей щеки...
Мне нравится,
Когда Вы ласково касаетесь моей руки,
Когда меня стараетесь увидеть вновь и вновь
И наслаждаетесь мгновеньями,
Где нет разлуки, если лишь ласки и любовь...
Мне нравится,
Что Вы прекрасны, как и много лет назад... вновь...
Вы улыбаетесь, в глазах уж нет сомнений: я ль – Ваша любовь?
И не минуты ни глядите на прохожих –
На тех загадочных, что так со мною схожих,
Вы все мгновенья дарите теперь лишь мне –
При Солнце, когда Вас люблю, и много больше – при Луне...


Рецензии