элегия 23. 02. 2016

блистательный йе
эпик-фейл
скелета облегчённого духом
когда мы пьяны в сосняке
напрягаемся к первоначалу
ничто вдруг умаляет нас
подушечками пальцев
ощупываем счастья крик
вглубь забираясь чернолесья
покров не сорван
это хорошо
не надо вновь рождаться
от внешней боли защитившись
случайностью
где кони рим спасают
стихов пустые свитки
визуализирует треть образа
от каждого
пожертвование на зарю
что знать не знает знать


Рецензии