Проснись...

Проснись, пока не стало поздно
Проснись... И я вернусь к тебе
И пусть в ночи нам на двоих не хватит воздуха
Но так уж предначертано в судьбе.
Я знаю, что когда-то ты вернёшься
Я верю в то, что не забыл меня
Таю надежду я, что ты проснёшься
И я забуду этот страшный сон.
И прошепчу однажды как люблю тебя...


Рецензии