Почему?
Заколочена дверь…потерялись надолго ключи…
Лет ещё 35… одиночества серые дали…
Лет ещё 35… только память стрелою в ночи…
Как кричать, чтоб услышали те, кто так дорог…
Как заставить поверить всему, что скажу…
Безразличия, сбросив с себя, задымившийся полог
Я по жизни с обугленным сердцем, стесняясь, брожу…
Почему, ну за что? Не найдётся, я знаю, ответа…
Месяцами тропинка вела, только финиш- тупик…
Половина пути позади… но прожектором света
Освещается вовсе не мой перекрёсток пути…
Свидетельство о публикации №116022308535