Обмелела река, приутихли ручьи! Похудевшие тучи..

Обмелела река,
Приутихли
Ручьи!
Похудевшие тучи
Не пролились в дожди,

(С грустью вспомнил
О дырках
На дне рюкзака)
Тучи сгрызли полевки. .-
(Наверняка)

Вьются искры шипящие
Над огнем
Костерка,
Убежала на угли уха
С котелка!

Спал тревожно в палатке
(Голосили ручьи!)
Понял!
Не обошли нас!:
Слепые дожди...


Рецензии