Двадцать третье февраля
Нет «Дня мужчин» еще на свете,
Ах, бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол женский, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье и любовь даря,
Вам в двадцать третье февраля...
Свидетельство о публикации №116022308509