Муза вдохновения сошла...

    Муза вдохновения сошла...
    Подхватила мою душу, вознесла.
    Льются строки, как из солнышка апрель,
    В феврале я слышу нежную свирель!

                ...

    Я во всём вокруг ростки добра ищу,
    Если темы не найду, то не грущу.
    Если я сама стихов не напишу,
    Почитаю у других и...поддержу!

               ...


Рецензии