Спасибо...

Ты,как всегда,ко мне с душою,
И я "спасибо" говорю,
Что поступая так со мною,
Незримо пишешь мне "люблю"!

Сегодня праздник наш по-праву,
Служили доблестно в войсках,
Где стратегическую славу
Несли ракеты на местах.

И знал повсюду враг коварный,-
Войной с Союзом не "шути",
Когда такие служат парни,
Которых лучше не найти.

Спасибо,милая Елена,
За поздравление твоё,
Оно сегодня непременно
Нам всем украсит бытиё.

        23.02.2016г.


Рецензии