Чёрный блюз

Чёрный блюз
Звучит из алой крови,
Слёз отчаяния,
Распятий  и любви.
Я пою,
Но я дрожу от боли,
Друг, ты есть ли?
Слышишь?
Позови.....

Чёрный блюз
Рыдает в моём доме,
Клавиш звук,
Как поминальный стон.
Я пою,
И  музыка в альбоме —
Чёрный блюз,
Пьянящий, как бурбон...

Чёрный блюз,
В моих в аккордах джаза,
Он заводит нервно барабан,
Я пою,
Красиво льётся  фраза,
Чёрный блюз —
Моей души тюльпан.


Рецензии