Ну, что ты, Валя...

    В. Дербенёвой

Ну, что ты Валя, сильно хмуришь брови,
И говоришь избитые слова.
Давно зима накрыла снегом поле,
В логу замёрзли листья и трава.
Зачем пенять судьбу за дело злое,
Никто из нас ни в чём не виноват.
Расстались, молча, в избранном покое,
Прощальной мглой горел ещё закат.
Боль не намочит слёзные платочки,
Любви руками счастья не догнать,
Но я бы пел тебе, как пьяный с бочки,
Пытаясь нежно в губы целовать.
Не плачь, жена, от нас ушла удача,
Ревнивый сам от мозга до костей,
Чего – то жду, и тоже тихо плачу,
От всех твоих надуманных затей.
Мне зиму жаль. Она несёт обиду,
И почему я вечно не здоров?
Жизнь обдерёт кору на лыко с виду,
Но приглядишься, да и бросишь в ров.


Рецензии
Прекрасный шансон, Сергей.Удачи.

Виктор Некрасов   23.02.2016 17:41     Заявить о нарушении