Последняя

    Любовь не поздняя - любовь последняя,
    на пепелище боли новая трава.
    С таким же ураганом,как и первая,
    займёт престол и отстоит свои права.

    Весна,но осенью,зной с зимней проседью,
    пожар,потоп и горечь радостных минут.
    Наверно,можно урезонить чувства поздние,
    а вот последние всё за собой сожгут.

    Жалеть уж нечего,беречь уж незачем.
    Полёт свободный без претензий и обид.
    Вороной белою иль белым лебедем,
    но только в небо обязательно взлетит.

    И не проклятие,и не спасение,
    а просто способ всё,что есть,в себе раскрыть.
    Любовь не поздняя - любовь последняя...
    Она как воздух без которого не жить.
 


Рецензии