Защитникам Отечества!

Вот, наконец-то, этот день настал -
Мужчины поднялись на пьедестал.
Счёт поздравлений давно на тысячи идёт,
Гуляет третий день весь наш народ!

Позволь, мой друг, и мне тебя поздравить,
В твоём лице и тех мужчин страны,
Которые не прятались за чужие спины,
А честно Родине на выручку пришли!

Прошли Вы всё и всё перетерпели -
Невзгоды, трудности, опасности, потери.
Ведь столько лет шагает по Земле война,
А это для человечества настоящая беда...

Спасибо, что живём спокойно, что защищены,
У нас не мальчики живут в стране, а мужики!
А это значит - снова будет мирный день,
Смеяться будут дети и цвести в саду сирень!

И снова Вы за всё в ответе, так дай Вам Бог:
Здоровья, душевных сил, свой воинский исполнить долг!
Чтоб знали все люди на нашей Матушке-Земле,
Одно лишь слово - МИР и,конечно,- НЕТ ВОЙНЕ!!!!

23.02.16 г.

С праздником, ребята!!!!!!


Рецензии