Чтоб не съела ржа металла

Не печалься, что Господь попустил тебе болеть,
Ведь болели даже те, кто получше был, чем ты.
Поджигая все мосты,
В воду шли, в огонь и медь
Те, кто с Богом смел хотеть
Видеть Лики Красоты.
Бог исполнил их мечты,
И они святЫ, заметь!

Чтоб не съела ржа металла,
В Божьей кузне нас ковало
Молотом лихих годин.

Наше будущее знает
Тот, Кто в Троице Един,
Он нас к жизни созидает.


Рецензии