***

Я не могу стихи писать.
Нет тех душевных потрясений.
Я перестал любить,
Я перестал мечтать.
И очень сожалею,
Что не смог себя понять,
И смелости набраться,
Воспрянуть духом и продолжать мечтать.
Любить, писать и улыбаться.


Рецензии