Перлы Мифологии и в 21-м Веке Живы

  Душа есть там,
где работает
человеческая мысль.

     П. Романов (1884-1938)
           Русский писатель
         
             ИЗ УСТ
   СОВРЕМЕННО-МЫСЛЯЩЕГО
         СТУДЕНТА
 

Миф древнейший живет доселе.
Ведь для Души - нет места в теле?!
Спится вам или не спится -
в головах Душа гнездится!

НАЕДИНЕ
    С ДУШОЙ

- Ты прав.
Таясь внутри твоих пороков
я так пространна!
Слоняюсь в теле бренном
одиноко и окаянно.
Я так бесчувственно
черства! Не скрою.
Моя вина ли?
Бесстыдства плод вкушаем
мы - с Тобою!
Судьба? Едва ли.











    


Рецензии