С 23 февраля!

Будь здоров душой и телом,
Чтобы сердце не болело,
Обошли чтоб все невзгоды,
Ясной,солнечной погоды!...

Чтоб в семье - тепло, уют,
Заботы радость лишь несут.
Чтоб дела все шли на лад,
Денег чтобы - листопад.

Чтоб горы покорить хотелось
Чтоб танцевалось, веселилось, пелось.
Троекратное  "УРАааааа! "...
С 23 ФЕВРАЛЯ !!!


Рецензии