Пишите искренние строки!

Пишите искренние строки,
Они цепляют нас всегда,
Переживания, тревоги,
Любви урок прошедшие года.

Когда ты сам
Прожил те строки,
В них образ милый и живой!
И в памяти живут надолго!

Живые голоса
В них слышатся порой!


Рецензии