Чтоб дойти до далёкой границы

Чтоб дойти до далёкой границы,
Чтобы жизнь достойно прожить,
Помни: сердце становится птицей,
Если вдруг начинает творить!

Наш удел--жить в страданьях для неба,
Воспевая его красоту.
И добро так же важно, как хлеба
Крошки птицам важны на лету!

Пусть болота, ограды, заставы
Не унизят тебя до греха,
Не дадут съесть и долю отравы
Зла без крика в душе петуха!!!

И солдат, что сражается смело
За родную свою страну,
Тот, кто занят хорошим делом--
Тот и вынесет всю войну.

И дойдёт до далёкой границы,
И прибежище там же найдёт,
Будем словно парящие птицы,
Что летают, идя  в поход!!!

23 февраля 2016


Рецензии