Между прошлым и будущим

То ли не как на росу и молнию теперь я смотрю на неё,
То ли вспышкой минувшего превратила стекло зрачка она в зеркало,
То ли стал барахлить гиппокамп,
Но летит как нейтрино она сквозь сознание,
Осциллируя в круге сансары.


Рецензии