День Защитника
Товарищи солдаты и матросы!
Офицеры, адмиралы, генералы!
Кто службу нёс, и кто сегодня носит,
Защитниками Вас мы называем.
С днём Защитника Вас поздравляем!
С днём русской армии и флота1
Здоровья, успехов по службе желаем,
Быть России надёжным оплотом.
Не забудьте о подвигах предков,
Тех, чьё мужество, доблесть и честь
Всегда приводили к Победе,
Как долг им велел, а не месть.
Долг не денежный, долг патриота,
Долг Отчизну свою защищать.
На Россию ведётся охота,
Сдачи нужно охотникам дать.
Час не ровен. Планета бурлит.
Шерсть дыбом в Европе с Америкой,
И мир мусульман терроризмом пестрит,
Повсюду СМИ лают, как бобики.
Ваша сила, отвага и воля
Пусть дадут им достойный ответ,
Чтоб жила Русь родная доколе
На планете есть солнечный свет!
23.02.2016
Свидетельство о публикации №116022308198
Лариса Довгаль 29.02.2016 21:02 Заявить о нарушении