Почему я не слышала о

Почему я не слышала о
Неземной красоте чёрной леди,
Что эфиром немерено бредит,
В чьей душе непрерывно темно?

За решётками местных оград
Слишком много живых одиночеств.
И, гуляя в полпервого ночи,
Превращает мечты в звездопад.

Мне прогулки по тропам смертей
Интересны. Из краденой меди
Составляет цепочками леди
Звездопады из судеб людей.

Почему я не слышала о
Той, кем созданы все звездопады?
Эта леди – ничтожная радость
В тот момент, когда в душах темно.




19 февраля 2016 года.


Рецензии
Мы знаем о неземной красоте автора красивых стихов

Давид Синицын   23.02.2016 19:27     Заявить о нарушении