Звезда

Пока ещё история не знала
Таких волшебных по размаху дел,
Однако современность подсказала:
И это для народа не предел.

Я верю в шквал людского героизма
В надёжную громаду комтруда,
В которых есть начало коммунизма
Горит оно в народе, как звезда.
Звезда побед Марксизма-Ленинизма.


Рецензии