Не стареем душой
Вспоминаешь любовь и все длинные ночи,
И ушла наша жизнь,словно в воду все кануло,
Но любовь не ушла, все былое нам помнится,
Постарела душа, но а сердцу не хочеться.
Кто не верит в любовь , тот стареет душой,
Вспомни дивную ночь , первый раз под луной,
Васильковое поле, купанье во ржи,
Разве можно забыть , эти сладкие дни .
Не стареем душой, наше тело стареет,
Целлюлит на руках, и все дряблое тело,
Зубы прячем в стакан , и потом забываем ,
По утру каждый день , мужу чай наливаем.
Ну, а охи да ахи, и какой там анализ,
Ты пописал , покакал, мы друг друга встречаем,
Улыбаясь друг другу, уступаем дорогу ,
Вспоминаем ,как было в молодые те годы.
картина автора
Свидетельство о публикации №116022308171
Нэшикот
Циля Вайнер 23.02.2016 17:58 Заявить о нарушении
Нешикот
Роза Эйдельман 23.02.2016 22:49 Заявить о нарушении