Спаси меня

Господи, спаси меня,
Укрой своею ризою.
Спаси от адского огня,
Страдать не дай там мукою.

Если в чем – то я грешна,
То я грешна нечаянно.
Смерть уже не так страшна,
Не дай уйти неприкаянной.

Господи, прости меня,
Грешна я в том, что так люблю.
И от бед его храня,
Не дай погибнуть мне, молю.


Рецензии