Шёпот

Ты не слышишь что я шепчу,
Я кричать для тебя не стану.
К сожалению, совсем не шучу,
Я ценить тебя перестану.

Не заметишь куда взгляну,
Не обижусь, оставлю личным.
Не почувствуешь глубину,
Которую в шёпоте слышно.

Прикосновеньям  не придашь значения,
Пустяк. Уже не удивлюсь.
Я поменяю в себе твоё назначение
И  шёпотом, тихонько удалюсь.


Рецензии