***

Живя в страхе и обмане,
Убивая в сердце ложь,
Прочитав моё признание
Без оглядки ты уйдешь.

Не обернёшься вслед,
Не крикнешь: "постой!“
И ответа всё нет,
Потерялся покой.

Будоражишь сознанье
Ледяным взглядом,
Моё наказание, -
Что ты со мной рядом.

Так близко, но так далеко...
Твоя душа летает где-то,
И проникнув в меня глубоко,
Твои слова расстаяли с ветром.

Исчезнув в сумраке ночи,
И уходя навсегда,
Скажешь в последний раз:
"Люблю тебя очень",
И я поверю тебе как всегда.


Рецензии