С праздником, Вас!
С двадцать третьим февраля,
Днем солдатским называют
Этот день календаря.
Но не всем же быть военным,
Есть дела и без войны.
В жизни сложной, современной
Мужики везде нужны.
В самый трудный час для мира,
(Пусть сейчас Вы не солдаты,
Без погон и без мундира),
Вы возьмете автоматы.
Будьте ж каждый сильным, нежным,
Добрым, милым, романтичным,
Элегантным, чуть небрежным,
Работящим и практичным.
Жить вам всем не по ранжиру,
Без кокард и козырька,
Звезды чтить не командира,
А названий коньяка!
Свидетельство о публикации №116022308106
Вера Абрамова -Носкова 27.02.2016 13:33 Заявить о нарушении
Замечтельно придумала.
Вилен Ард 27.02.2016 16:33 Заявить о нарушении