Горит костёр

  Горит костёр,
И тишина.
Взлетают искры
К верху.
А у костра он и она,
Сидят два человека.
Он и она, он и она,
Сидят два человека.
И лишь луна,
На них глядит,
И ведает все тайны.
Он и она, и тишина.
И слышен тихий шелест
Листьев.
Да тихий шёпот у костра,
Чтоб их никто не слышал.
И лишь луна, одна она
была тому свидетель,
Что там творилось у костра
до самого рассвета.


Рецензии