Успеть бы...
В тёплом Солнце радостно душе...
Будет снег поющею водою,
Сколько звуков будет в тишине!
И лучи - пьянящее блаженство!
Открывает Небо синеву...
Нас Земля укачивает нежно,
Мы ещё секунду наяву...
Нарекая будущее горем,
Мы придём к Весне по одному...
Поклонившись памяти героя,
Мы вернёмся к вешнему теплу...
И собравшись у костра устало,
И поняв о чём ведёт огонь...
Крохи Жизни, вас осталось мало,
Нам успеть бы вымолвить любовь...
23.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116022308067