Как чувствую

Всему красивому
не доверяясь,верю!
Не закрываю
на засовы двери.
Лепившую меня,
судьбу  благодарю,
хотя хвораю
и хандрю.

Как чувствую,
так и живу я,
Словами
не распутствуя.
А как живу,
так  чувствую!


Рецензии