С тобой мне было б очень хорошо

С тобой мне было б очень хорошо.
А без тебя душа совсем пустая.
Пророс в мечту я чувственной душой,
как дотянуться до тебя не зная.
Это и есть давно желанный рай,
где счастия немеряно даётся,
обетованный вдохновенья край,
где чувство неземное создаётся.
Где ты добра и радости исток
и всё по твоей воле происходит.
Где ты струишь любви большой поток,
той, что в ответ мою любовь находит.

23.02.2016


Рецензии