Павшему кумиру
Да и сам догадался уже ты
Что ревнители строгих теорий
Остаются, порой, без бюджета
Чтил каноны, ценил постулаты
Слыл отшельником и страстотерпцем
Но стремительно ради бабла ты
Отказался от догм и концепций
И, согласно текущей доктрине
Свою суть проявив в абсолюте
Ты стоишь манекеном в витрине
И гордишься, что ценник в валюте…
Свидетельство о публикации №116022300806