Новый день

Розовым светом
врывается в окна
заря!
День сумасшедший
гонит ночную мглу

Это пристанище мира
      Земля!
Крутит вокруг орбиты
дугу!

Кто мы? Друг друга
узнать не хотим!
Злобно скрипим зубами!
и ненавидим!

Как нам всем этот мир
надоел!
Просто другого мира
никто не видел!               



               


Рецензии