Любовь и Весна

И только Любовь хранит
И только Любовь Солнцем горит
 над Землей
 И только любимые любят и дарят Любовь
 И только Любовь не умирает
 И Жизнью Весной Летом  Зимою Осенью
зовется
 С Любовью Вас! Дорогие Друзья!


Рецензии