Метёт и кружит

На улице метёт и кружит,
Поземка легкая бежит,
В сверканье свет тончайших кружев
И все... блестит.

Дыханье трепетно в заблудшей,
От красотищи снеговых
Метелей, бури, ветров, стужи
Влекомых...А в душе горит. 

Москва.Митино.23.02.2016


Рецензии