Последний крик души
Где же ты сейчас летишь,
Жду письма от своего кумира,
Почему ж ты не спешишь?
Жду тебя мой друг годами,
Ни ответа, ни привета нет,
На щеках румянец смыт слезами,
Уж не мил мне белый свет...
Ты же знаешь, что нет выше,
Для влюблённою любить,
Не бывает в мире краше,
У милого любимой быть.
Голубь мира, голубь счастья,
Умоляю, птица поспеши,
На сердце полное ненастье,
Последний крик души...
Свидетельство о публикации №116022308009